电话指导

我们为您提供7×12免费电话服务:400-827-9686。您可以随时拨打,我们有专门的产品工程师即时响应服务,并在30分钟内给予耐心细致的解答。疑难问题,我们将在48小时内提供一份完善的解决方案。

远程协助

对于正在试用或已购买我公司产品的客户,我们的产品工程师还可为您提供高速度的远程协助服务,以便您全面、直观地了解我公司产品的功能,学会正确地操作、使用,为您更好地服务。

上门服务

除电话指导、远程协助外,我们还提供上门有偿服务,包括上门安装、培训、维修等,费用标准为1000元/天/人+来回路费及食宿,杭州地区来回路费。

首发更换

客户收到产品后7日内,就出现使用故障的产品,公司在收到故障产品并检验后,会选择首发更换的方式,并提供相应的电话安装指导。

培训服务

1、完善的新手指引和说明书,让你开箱即可上手
2、详尽的视频教程,手把手让您成为操作高手
3、上门服务,远程协助,专业的指导人员解决您的后顾之忧